Neue positive Einstellung zur Ernährung ohne Jojo-Effekt
Ich hatte zwar kein extremes Übergewicht, fühlte mich aber mit einigen Kilos zuviel in meiner Haut nicht mehr wohl. Verschiedene Diäten mit Jojo-Effekt hatte ich schon hinter mir. Nun habe ich es geschafft, in 6 Wochen ca. 9 kg abzunehmen. Das bedeutet ein ganz neues Körpergefühl und viel mehr Fitness. Die Betreuung von easylife war besonders kompetent und freundlich, man geht hier wirklich sehr individuell auf die einzelnen Probleme ein. Ich komme immer noch gerne zur monatlichen Nachbetreuung. Der Jojo-Effekt bleibt bisher aus und ich halte mein Gewicht problemlos. Zur Ernährung habe ich eine ganz neue positive Einstellung bekommen. Ich esse wieder ohne es zu bereuen und lege mehr Wert auf die Zubereitung und frische gesunde Zutaten. Aber ne kleine "Sünde" zwischendurch kann man sich immer noch gönnen. Morgen werde ich heiraten und freue mich riesig darüber, wie schlank ich im Hochzeitskleid aussehe.
Hallo Liebe Frau Weber, ich hoffe Sie konnten Ihre Hochzeit mit Ihrer neuen Figur toll geniesen. Ihre Hochzeitsbilder werden Sie immer gern allen zeigen.Von der easylife-Zentrale alles alles Gute zur Hochzeit.