Verifizierte Bewertung

Petra Fiebiger

Ich fühle mich bei easylife sehr gut aufgehoben, tolles freundliches Team und immer für einen da.
Ich war schon einmal vor sechs Jahren dabei und das sagt ja einiges aus. ich würde es auch immer weiter empfehlen.
Wenn es mal mit der Zeit bei mir nicht so klappt, kann ich zu Sonderzeichen erscheinen. Das erspart mir eine Menge Zeit. Das finde ich auch super.
Keine lange Wartezeiten und danach wird man weiterhin gut betreut. Ich kann nur sagen weiter so.

easylife

Diese 5-Sterne-Bewertung für easylife wurde am 21.03.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.532 Bewertungen.

Verifizierte Bewertung

Alle 2.532 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.easylife.de