Ravensburg
Nach anfänglicher, großer Skepsis, bin ich mittlerweile von der Easy Life Methode überzeugt. Ich bin Typ 2 Diabetiker und hatte einen Langzeitwert von 7,2 was für mich nicht befriedigend war, zumal ich mich 5 Mal am Tag spritzen musste. Mit Easylife habe ich bis jetzt 20 kg abgenommen, meine Ernährung grundlegend umgestellt und meinen Typ 2 Diabetes komplett ohne Insulin Injektionen, in den Griff bekommen. Mit den 5 bis 6 Mahlzeiten über den Tag verteilt, kommt nie ein Heißhungergefühl auf. Der BZ macht keine großen Sprünge nach oben oder unten. Mit meinem digitalelen BZ Messgerät konnte und kann ich das ganz genau verfolgen. Meine Fettleber hat sich nachweislich zurück gebildet. Ich fühle mich unglaublich gut.
Das Team in Ravensburg ist sehr freundlich und kompetent und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Das Abnehmen war auch gar nicht sooo schlimm. Ich musste zu keiner Zeit hungern.