Selbst für Liebhaber von Kohlehydraten einfach zu schaffen
Ich dachte immer, dass Nudeln und Kartoffeln für mich unverzichtbar sind. Ebenso hatte ich stets Lust auf Süßes wie Schokolade oder Schokokekse.
Entsprechend kritisch war ich, als ich hörte, keine Kohlenhydrate, kein Zucker und kein Fett zu mir nehmen zu dürfen. Trotzdem wollte ich es im Februar probieren und bin heute sehr froh darüber.
Ich esse mehr als je zuvor und habe 25 Kilo abgenommen. Früher nahm ich durchschnittlich zwei Mahlzeiten am Tag zu mir, was mir wohl so häufig das Verlangen auf Süßes brachte. Jetzt nehme ich fünf Mahlzeiten zu mir und habe nie Verlangen nach Süßem. Selbst Nudeln und Kartoffeln vermisse ich nicht.
Ich finde es leicht, entsprechend der Vorgaben von easylife zu essen und bin mir sicher, dass es jeder schaffen kann. Der wirkliche Wille muss nur da sein!