Verifizierte Bewertung

So solls weiter gehen

Ich bin total begeistert, da ich nach 10 Jahren endlich erfolgreich ohne zu Hungern abnehmen kann. Dies funktioniert sogar trotz meiner Nachtschicht. Die Betreuung hat mir geholfen diese Herausforderung zu meistern. Das Team in Augsburg hat immer gute und schnelle Rezepte parat und motiviert mich mit ihrer freundlichen Ausstrahlung. Diese positive Rückmeldung bekomme ich auch von meimem Umfeld. Ich fühl mich richtig wohl.

easylife

Diese 5-Sterne-Bewertung für easylife wurde am 29.09.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 2.527 Bewertungen.

Claudia
Verifizierte Bewertung