Super Erfolg auch als Veganer!

Raphaela E.
09.07.2020
Ich habe bei meiner vorab Recherche oft im Internet gelesen, dass das Programm „eine Abzocke wäre“, „zu teuer“, „Logo wenn man sowenig isst nimmt man natürlich ab, dafür muss ich nicht zahlen“, bla bla bla....
Ich finde solche Statements unverschämt, irreführend und sie entbehren jeglicher Grundlage!
Fakt ist : ich habe mich entschlossen es auszuprobieren und habe in knapp
5 Monaten nun 21,2 Kilo abgenommen . Und das inkl mehrwöchiger Corona Zwangs Pause ... .
Fakt ist auch : ich hätte diese 21,2 Kilo ohne Easylife seit Februar definitiv nicht geschafft.

Wie die Meisten bin ich auch Eine die schon alles probiert hat und die dann sogar trotz cleaner und gesunder Ernährung einfach nicht abgenommen hat, weil mein Stoffwechsel im A.... ist
( dank unzähliger Diäten ).
Ein weiterer Fakt : Wahrscheinlich hätte ich das in Easylife investierte Geld in der Zeit sonst ( entschuldigen Sie bitte den saloppen Ausdruck, aber der bringt’s auf den Punkt ) in diversen Fressanfällen wohl verfressen .

Also: ich bin so froh und dankbar mit Easylife die für mich richtige funktionierende Unterstützung gefunden zu haben !!!

2 für mich weitere superwichtige Punkte:

1. Ich bin Veganerin ( hier war ich natürlich erst skeptisch ob das funktionieren kann, da Easylife ja ein fleischbetontes Programm ist)
Aber es funktioniert super !

2. Wer kennt es nicht, bei einer Diät, aus dem Programm zu fallen und dann ganz aufzuhören... !! Easylife hat mir gezeigt, dass es bei Stolpern oder mal einem längeren Gewichtsstillstand, wenn ich dranbleibe, weitergeht . Früher hat mich sowas komplett aus dem Konzept gebracht und mich total gestresst und in Verzweiflung gestürzt.
Bei Easylife durfte ich lernen, dass ich dem Programm vertrauen kann und es wieder gut weiter geht.

Ich bin voller Zuversicht, dass ich hier auch noch die nächsten 20 Kilo schaffe !!

Fazit:
funktioniert, jeden Penny wert,
Thumbs up!

PS: die Tropfen sind für mich das A und O und helfen mir mega!
Mein Tipp: Am besten wirklich jeden Tag hingehen um die Tropfen beständig zu konsumieren!!!
easylife
easylife