Therapiezentrum Augsburg
Diäten, Rezepte, Mittelchen und Ratschläge gibt es wie Sand am Meer ......
Aber mit EasyLife habe ich stets den Erfolg, den ich mir persönlich wünsche.
Bei konsequenter Beachtung der Ernährungsregeln und 3 Besuchen jede Woche verliere ich damit stets fast 2 kg. Somit bin ich schnell im gewünschten Zielbereich und dann gilt es für das restliche Jahr nur noch eigenverantwortlich das erreichte Gewicht zu Halten.
So bin ich seit mehreren Jahren Kunde und überzeugter Anwender dieser Methode, die mich noch nie enttäuscht hat. Zusammenfassend hat sich in den letzten Jahren mein Gewicht nicht schleichend nach oben bewegt, sondern ich bin im Frühjahr alle "Sünden" des vorangegangenen Jahres wieder los. Das beruhigt.
An alle Skeptiker: Probieren Sie es Aus.
Aber mit EasyLife habe ich stets den Erfolg, den ich mir persönlich wünsche.
An alle Skeptiker: Probieren Sie es Aus.