Tolles Team im Therapiezentrum Solingen

Anke
17.11.2017
Ich habe bei einer Freundin gesehen wie schön es aussieht, wieder schlank zu sein und als sie mir die Fotos Vorher-Nachher zeigte wurde ich umso neugieriger. Nach einigen schlaflosen Nächten, entschied ich mich zu einem Beratungsgespräch. Und nach einer weiteren schlaflosen Nacht habe ich mich entschlossen, eine Therapie bei easylife zu beginnen. Bisher habe ich es noch nicht bereut. Seit dem 15.09.17 habe ich fast 10 kg abgenommen, obwohl ich zunächst skeptisch war. Viele Faktoren müssen zusammenpassen, wie z. B. die regelmäßigen Besuche im Therapiezentrum, das Einhalten der Mahlzeiten, die Unterstützung zu Hause durch die Familie. Aber alles dies ist zu schaffen, obwohl ich am Anfang auch fast verzweifelt bin. Mittlerweile ist easylife zu meinem ständigen Begleiter geworden und die Kilos, die ich noch schaffen möchte, werde ich dank des Superteams in Solingen auch noch schaffen. In Solingen bekommt man leckere Rezepte, immer ein freundliches und aufbauendes Wort der Mitarbeiter und auch des Chefs. Ich kann wirklich jedem, der mit sich und seiner Figur nicht "im Reinen" ist, nur empfehlen, sich einen Beratungstermin bei einem easylife Therapiezentrum geben zu lassen. Denn Gesundheit ist unser höchstes Gut !! Viel Erfolg weiterhin an alle Teilnehmer.
easylife
easylife