Vielen Dank für alles! Der beste Entschluss meines Lebens.
Danke liebes easylife Team Gilching.
Als ich bei meinem Hausarzt einen ratschlag zum abnehmen holte empfahl er mir easylife Gilching. Laut seiner aussage habe er einige Patienten die dort sehr erfolgreich abgenommen haben. Was genau die von easylife dort machen wusste er aber auch nicht, also machte ich einen Termin bei easylife in Gilching aus und lies mich kostenfrei beraten. Die Ernährungsberaterin überzeugte mich und ich startete das Programm am nächsten Tag. Die Betreuung in Therapiezentrum ist sehr freundlich, motivierend und kompetent. Ich bin inzwischen 6 Wochen dabei und habe 11,5 kg abgenommen, insgesamt möchte ich 20 - 22kg abnehmen. Meine anfängliche Skepsis ist inzwischen in pure Begeisterung umgewandelt, da ich viele Diäten schon erfolglos hinter mir habe und easylife funktioniert. Nach meiner aktiven Abnehmphase werde ich weitere 9 Monate nachbetreut so das kein JoJo Effekt entsteht und mein Stoffwechsel weiterhin gut funktioniert.
Für all die Ratschläge der Ernährungsberaterinnen sowie Rezepte, Ernährungsplan und die Ärztliche Begleitung ist der Preis für das Programm absolut gerechtfertigt.
Ps. Seit ich die Diät mache fühle ich mich Vitaler und mein Selbstbewusstsein stieg enorm. Den Spruch aus der Werbung "ohne Hunger" würde ich absolut unterstreichen.