Wir sind total happy....

B. und J.Weber aus Olching
07.05.2018
ja.... warum , werdet ihr uns fragen.

Wir ( mein Mann und ich ) haben es nach 7 Wochen geschafft unser Wunschgewicht zu erreichen.
Es hat funktioniert und wir können es noch gar nicht glauben, was in den zurückliegenden Wochen passiert ist.
Der Wille ist der Erfolg eine Veränderung zu schaffen. Und dieser Wille war so stark, dass vor allem ICH, nicht an Diabetes erkranken wollte. Meine Blutwerte waren schlecht und schon längere Zeit war ich verzweifelt. Einige Diäten lagen bereits hinter mir und auch mit Sport konnte ich mein Gewicht nicht reduzieren.

Alles begann mit einer Anzeige im Amper Kurier und der Anruf bei easylife veränderte unser Leben.

Am Anfang der Ernährungsumstellung ist man noch skeptisch,aber heute wissen wir, dass es die richtige Entscheidung war. Das Wichtigste ist, sich genau nach dem easylife -Leitfaden zu halten. Hilfreiche Information,Tipps und vielseitige Kochrezepte umzusetzen. Und trinken,trinken,trinken - 2-3 Liter am Tag. Ihr werdet sehen,die Pfunde schmelzen. Mein Mann und ich haben über 8 kg abgenommen und sind mächtig stolz darauf. Aber alleine schafft man dies nicht.Das gesamte Team von easlife Gilching stand uns bei den vielen Fragen stets zur Seite.
Nun heißt es, das Gewicht zu halten und weiterhin auf gesunde Ernährung zu achten. Leider kann man da nicht auf die Lebensmittelindustrie hoffen.In vielen Produkten ist einfach viel zu viel Zucker drin. Wir selbst werden ein Auge darauf halten um alles DAS, was wir bei easylife gelernt haben,auch in Zukunft umsetzen können.
Wir können anstoßen, auf einen sehr großen Erfolg, den wir mit viel Disziplin und vor allem mit einem so hervorragenden easylife Team in Gilching, unter der Leitung von Herrn A.Heinisch und Frau G.Alicandro-Heinisch , erreicht haben.
Durch dieses wunderbare Team, was uns die ganzen Wochen begleitet und mit all Ihrem Wissen und Erfahrungen zur Seite stand, können wir nur den Hut ziehen.
Wir bedanken uns bei Allen aus vollem Herzen , machen Sie weiter so, damit noch viele Interessierte den richtigen Weg finden.

easylife
easylife