Wohlfühloase in Heilbronn
Wenn Plan A nicht funktioniert- KEINE PANIK- das Alphabet hat noch 25 andere Buchstaben
------oder Easylife in Heilbronn---------
So ging es mir all die Jahre mit meinen Diäten.Irgendwann gab es keine Buchstaben mehr aber die Waage war mit ihren Zahlen nach oben grenzenlos. Durch eine Kundin lernte ich Easylife kennen. Mit 20 kg Übergewicht, Depressiver Stimmung habe ich mir einen Beratungstermin geben lassen und sofort damit angefangen. Nach 10 Wochen ( habe dazwischen auch noch 12 Tage Urlaub auf dem Schiff mit richtig lecker Essen zugebracht) bin ich 13 kilo leichter . Auch die Betreuung durch Frau Kröger und ihr Team ist wunderbar, kompetent und freundlich. Insgesamt eine sehr schöne Atmosphäre die ich jedem weiterempfehlen kann. Wünsche uns allen eine schöne Weihnachtszeit und freue mich schon wieder auf das Neue Jahr wenn es weiter geht.
------oder Easylife in Heilbronn---------