4 Wochen mit Ef in Málaga

Kristin
01.08.2021
Im vergangenen Jahr habe ich beschlossen eine Reise nach Spanien, Málaga, zu machen, um die Kultur kennenzulernen und mein Spanisch zu verbessern. Ef bat mir das beste aus Schule und Freizeit. Außerdem war es mir wichtig bei meiner ersten Reise alleine einen Ansprechpartner zu haben, sollte etwas nicht klappen.

Vor der Anreise war ich ziemlich nervös, aber alles verlief ohne Probleme. Ich lebe in der Residenz auf dem Campus, der echt sehr idyllisch ist. Dort habe ich auch super schnell Freunde gefunden, weil hier alle total offen und freundlich sind. Das Personal, welches hier arbeitet ist mehr als nett und man fühlt sich eigentlich, als wären hier alle eine große Familie. Der Unterricht ist sehr interessant gestaltet und ich finde es vorallem gut, dass wir sehr viel sprechen. Die Lehrer hier sind echt klasse und die meisten sind auch noch sehr jung, wodurch alles sehr dynamisch ist. Málaga ist eine sehr schöne Stadt und ich möchte sie nur sehr ungern verlassen.

Aus diesem Grund plane ich schon jetzt meine nächste Reise mit EF Málaga und kann es nur weiterempfehlen!
Antwort von EF Sprachreisen auf diese Bewertung.

Liebe Kristin, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Reise hattest. Dein EF Team

EF Sprachreisen
EF Sprachreisen