Beste Zeit
Ich war diesen Sommer für 2 Wochen mit EF in Santa Barbara. Als ich am Flughafen angekommen bin, habe ich EF sofort gefunden und habe mich direkt mit anderen Sprachschülern angefreundet. Nachdem alle für den Transfer da waren, sind wir losgefahren und jeder wurde zu seiner Unterkunft gebracht. Ich war in der Residenz und kann sie wirklich nur jedem empfehlen, da man einfach viel einfacher neue Leute kennenlernt und die Zimmer und das Essen sind auch in Ordnung. Die Schule und der Unterricht war auch mega cool, weil dort wirklich alle Lehrer total locker und nett sind, aber euch gleichzeitig auch super viel beibringen. Allerdings sind 2 Wochen natürlich zu wenig, um sein Sprach Niveau zu steigern. Aber man fühlt sich auf jeden Fall sicherer im Sprechen und traut sich viel mehr. Die Aktivitäten, die EF anbietet sind auch gut organisiert und für jeden ist etwas dabei. Alles in allem kann ich so einen Sprachkurs wirklich jedem empfehlen, allerdings nur, wenn man schon etwas Selbständigkeit mitbringt:)
EF Sprachreisen