Bewertung EF
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich weiß gar nicht wie ich diese Einschätzung/Bewertung anfangen soll, weil ich so viele Eindrücke und Erfahrungen in nur 4 Wochen gesammelt habe, die in dieser Zeit mein Leben verändert haben.
Ich kann nur sagen, dass EF dabei die beste Entscheidung in meinem Leben war. In den 4 Wochen habe ich so schnell Englisch gelernt und verbessert, Freundschaften fürs Leben geschlossen und neue Kulturen kennengelernt. Ich kann nur sagen, dass das Personal vor Ort und in Deutschland total nett und freundlich waren. Meine Gastfamilie war richtig nett und hilfsbereit und meine Klassenlehrerin immer für mich da.
Ich kann jedem Empfehlen, wenn er in einer kurzen oder langen Instanz Englisch lernen und neue Erfahrungen kennenlerne will, nur die Sprachschule EF empfehlen!
EF Sprachreisen