Bewertung meines bisherigen Auslandsjahres

M14M1G4M3R
14.10.2016
Mein Auslandsjahr hat damit angefangen, dass wir (meine Mutter und ich) am Flughafen durch einen netten, jungen EF Ambassador empfangen wurden. Dieser hat uns zu einem Treffpunkt geführt, welchen wir leider zusammen mit drei anderen Familien wechseln mussten, weil er im oberen Stockwerk des Flughafen war, somit war er für manche Familien unerreichbar. Danach ging es durch alle Sicherheitskontrollen, was bei mir teilweise problematisch war, da die Flughafenmitarbeiterinnen die Adresse meiner Gastfamilie nicht im Computer fanden.
Als sind wir letztendlich am London-Heathrow-Airport angekommen sind, waren wir teilweise verloren, weil wir absolut keine Hilfe hatten. Während der Passkontrolle hatten wir Glück, dass ein Mitarbeiter so freundlich war und mitgedacht hat und uns unser Gate und das Gebäude auf eine unserer Bordkarten geschrieben. Nach dieser Aufregung sind wir schlussendlich in New York angekommen. In New York waren mir die meiste Zeit im "Unterricht", jedoch hatten wir auch einen coolen Tag, mit ein paar Sehenswürdigkeiten, aber der Tag hätten ruhig länger und mit mehr Sehenswürdigkeiten sein können. Ich habe herausgefunden, dass diese Stadt ein Paradies für alle Starbucks-Verliebten (mich) ist.
Danach ging es zu meiner Gastfamilie, nachdem uns Busse in Gruppen an den Flughäfen abgesetzt haben.
Ich wurde sehr nett empfangen und führe, seitdem ich hier lebe, ein glückliches. Ich habe Fußball gespielt, bis jetzt die Saison geendet ist. Doch jetzt habe ich mir eine Lungenentzündung eingefangen, weil ich einfach nicht an die hier herkömmlichen Symptome gewöhnt bin. Aber meine Freunde hier unterstützen mich und ich hab auch einige, nette Texte von meiner PSM bekommen, darum fühle ich mich gerade mit meiner Krankheit einigermaßen gut unterstützt.
EF Sprachreisen
EF Sprachreisen