Bewertung von EF
Seh geehrte Damen und Herren,
während meines Austauschjahres in Irland mit EF von August 2017 bis Juni 2017 hab ich durchgehend gute Erfahrungen gesammelt.
EF hat sich um mich sehr gut gekümmert. Glücklicherweise hatte ich keine großen Probleme um die sich gekümmert hat werden müssen aber ich bin mir sicher, dass auch dann EF eine Hilfe gewesen wäre.
Dein Regional Manager und Student Success Advisor melden sich mindest monatlich über Whatsapp und es gab regelmäßige persönliche Treffen. Außerdem sind sie immer erreichbar und es steht sogar eine 24 Stunden Notfallnummer zurverfügung.
Meine Gastfamilie wurde von EF ausgesucht und war mehr als nur meine Gastfamilie. Sie hat mich als ihr eigenes Kind aufgenommen wofü ich immer dankbar sein werde.
Ich kann EF definitv für jeden empfelen der auch mal Probleme alleine lösen kann und will, denn darum geht es im Austausch.
EF Sprachreisen