Campus Schule mit absolutem britischen Flair
Ich bin aktuell noch bis Samstag in Oxford und es war jetzt schon meine dritte Reise mit EF. Dieses Mal ging es nach Oxford in Großbritannien und es war meine erste Reise an eine Campus Schule, das heißt alles ist an einem Ort und man hat Halbpension. Im Sommer ist hier richtig viel los, aber trotzdem nimmt sich jeder Mitarbeiter sofort deinem Problem an, wenn man sich an sie wendet. Die Klassen sind schön klein und man kann gut an sich arbeiten und die Lehrer nehmen sich Zeit auch extra Aufgaben zu stellen. Ich liebe die Atmosphäre hier und die Gemeinschaft, die durch die Nähe auf dem Campus entsteht. Man kann jeden Abend zwischen drei Gerichten wählen und es ist eigentlich immer etwas für einen dabei. Diese Schule unterscheidet sich schon sehr von den anderen beiden bei denen ich war, Nizza und Honolulu, aber das gerade hat den Reiz für mich ausgemacht. Und selbst in einem hohen Level kann man sich noch weiter verbessern. Die meisten Studenten sind eher etwas jünger, aber die Atmosphäre ist trotzdem entspannt und offen. Ich habe, auch wenn ich nur zwei Wochen hier bin, habe ich viele Freunde getroffen und mich sehr schnell in die Gemeinschaft aufgenommen gefühlt. Alles in allem kann ich wenn man internationale Freunde finden will und dabei sein englisch/französisch/spanisch verbessern will, eine Reise mit EF nur empfehlen.
EF Sprachreisen