Der beste Sommer
Die Sprachreise mit EF nach Kalifornien war eine unvergessliche Zeit! Schon vor dem Abflug kannten wir uns schon alle halbwegs da wir uns über die MyEF App ausgetauscht haben, sodass es sich am Flughafen schon so anfühlte als würde man alte Bekannte wiedersehen.
Ich habe fast 4 Wochen bei einer Gastfamilie gelebt, die einfach super war und jetzt schon ein Teil von mir ist quasi eine zweite Familie auf der anderen Seite der Welt. Der Kursleiter und die EF Mitarbeiter vor Ort waren alle sehr nett und immer für einen da. Die Aktivitäten fand ich sehr gut ausgewählt da man so sehr viel sehen konnte wie direkt den Tag nach der Ankunft das Dodger Stadium, Beverly Hills, Griffith Observatory, der Walk of Fame und vieles mehr. Zeit um Heimweh zu haben gab es Definitv nicht. Die Schule hat auch Spaß gemacht und war super lehrreich, da wir manche Vokabeln oder Zeitformen spielerisch erlernt haben und uns auch durch kleine Spiele und einem Quiz besser kennenlernen konnten. Es entstanden sogar Freundschaften aus anderen Ländern wie Spanien, Frankreich und China. Ich kann Sprachreisen mit EF nur jedem weiter empfehlen, denn dort lernt man Freunde fürs Leben kennen, man sieht viele schöne Orte von der Welt und dazu lernt man noch eine Sprache, dass fast ganz nebenbei passiert, also es lohnt sich auf jeden Fall. Ich habe sogar noch zu Hause davon profitiert, meine Noten in Englisch haben sich um einiges verbessert und die Erfahrungen die man mitnimmt stärken einen auf alle Fälle das Selbstbewusstsein.
EF Sprachreisen