Der beste Sommer meines Lebens!

Elisa
20.08.2017
Ich war diesen Sommer 6 Wochen lang in San Diego mit EF und ich hatte die Zeit meines Lebens dort!
Es war alles gut organisiert, der Campus war wirklich gut und schön ausgestattet und sehr neu, die Mitarbeiter waren jung und hatten Spaß an ihrer Arbeit!
Ich habe den General Course gewählt und der Unterricht hat total Spaß gemacht und dabei wirklich das Englisch sehr verbessert! Am meisten geholfen hat allerdings die Tatsache, dass man den ganzen Tag mit jedem englisch gesprochen hat. Dafür wird auch darauf geachtet, dass man mit Personen mit einer anderen Muttersprache auf ein Zimmer kommt, damit man wirklich nur englisch spricht.
Ich persönlich habe unfassbar tolle Dinge erlebt, super Aktivitäten(von EF organisierte sowohl auch eigene) wie surfen, Baseball Spiele zugucken oder Ausflüge nach LA, Las Vegas und zum Grand Canyon gemacht, aber vor allem habe ich viele Freunde gefunden! Diese Freundschaften entstehen extrem schnell und es macht total viel Spaß, Leute aus der ganzen Welt kennenzulernen und diese dann später auch besuchen zu kommen!
Ich empfehle es wirklich jedem, ich bin EF so dankbar, für alles, was ich dort erleben durfte!
EF Sprachreisen
EF Sprachreisen