Die besten vier Wochen meines Lebens!
Alles fing eigentlich bei mir damit an, dass ich unbedingt einen Schüleraustausch in die USA machen wollte. Als meine Eltern mir das aber verboten hatten, fing ich an, mich über andere Wege zu informieren, in die USA zu kommen. Irgendwann stieß ich dann auch die Sprachreisen von EF Deutschland und muss ganz ehrlich sagen, ich war begeistert.
Schon vor der Reise konnte ich EF bei Fragen und Problemen immer erreichen und auch während ich in San Diego, Kalifornien war, hatte mein Kursleiter immer ein offenes Ohr für uns.
Der Unterricht in der Sprachschule war aufgrund des vor der Abreise durchgeführten Sprachtests genau auf mein Level abgepasst und hat auf jeden Fall viel Spaß gemacht. Doch trotzdem hab ich dabei mein Sprachgefühl extrem verbessert, auch durch die täglichen Gespräche mit meiner wunderbaren Gastfamilie.
Alles in allem waren es tatsächlich die besten vier Wochen meines Lebens und ich würde jederzeit wieder mit EF verreisen!
EF Sprachreisen
Hallo Magdalena, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du eine schöne Zeit in San Diego hattest und mit deiner Betreuung vorab und vor Ort zufrieden warst. Liebe Grüße, dein EF Team