Die Welt entdecken mit einem sicheren Gefühl

Rieke S.
19.03.2021
Nachdem ich mit der Tochter Firma Cultural Care AuPair mein Auslandsjahr in den USA gemacht und währenddessen super Support erhalten habe, habe ich mich nun entschieden mit EF nach Costa Rica zu fliegen!
Ich wollte auf jedenfall noch eine weitere Sprache lernen und da ich so gute Erfahrungen mit EF gemacht habe, bin ich nach Düsseldorf zu einem Beratungsgespräch.
Dort wurden mir erstmal alle meine Optionen aufgezählt und in einem wirklich langen Gespräch haben wir uns dann auf Costa Rica geeinigt.
Mich hat das Team wirklich sehr begeistert! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Ich hab schon so häufig angerufen oder Emails geschrieben und die Antworten waren immer schnell da und hilfreich.
EF bietet so viele Möglichkeiten dich auf deiner Reise zu unterstützen von dem all-inclusive Paket, wo man sich um fast nichts selber kümmern muss bis hin zu der Möglichkeit auch selbstständig Reisevorkehrungen zu treffen.
Ein weitere cooles Feature was auf jedenfall erwähnt werden muss ist Campus Connect. Dort kann ich bereits jetzt sehen wer mit mir in Costa Rica sein wird und ich kann die ersten Einblicke in Schulaktivitäten bekommen! Das steigert die Vorfreude wirklich sehr!
Ich freue mich riesig trotz Corona einen neuen Kontinent zu bereisen und viele neue Menschen von überall zu treffen!
Antwort von EF Sprachreisen auf diese Bewertung.

Liebe Rieke,

das ist ja toll, dass du EF nun auch für die Sprachreise treu bleibst! Wir freuen uns sehr mit dir auf dein bevorstehendes Auslandsabenteuer in Costa Rica und wünschen ganz viel Spaß!

Herzliche Grüße,
dein EF Team