Based on 731 reviews

EF Beratung und Kontakt

Als ich mich überlegt habe eine Sprachreise zu machen bin ich als allererstes auf EF gestoßen und hab mir sofort einen Katalog bestellt. Dieser kam in kürzester Zeit bei mir Zuhause an. Wenn ich fragen hatte konnte ich mich jederzeit über WhatsApp oder E-Mail melden. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und haben sich um meine Fragen sehr schnell gekümmert. Ich hoffe das ich nächstes Jahr eine Sprachreise mit EF machen kann
Reply EF Sprachreisen on this review.

Lieber Malte,

vielen Dank für Deine Bewertung! Wir hoffen auch, Dich bald bei einer Sprachreise begrüßen zu dürfen. Melde Dich bis dahin gerne jederzeit mit weiteren Fragen!

Viele Grüße
Dein EF Team

Based on 731 reviews

This 5-star review for EF Sprachreisen was verified on AUSGEZEICHNET.org on 27.01.2021. The company has an overall rating of 4,67 out of 5 stars based on 731 reviews.

Malte

EF Beratung und Kontakt

Reply EF Sprachreisen on this review.

Lieber Malte,

Viele Grüße