EF Bewertung
Meine Erfahrung mit EF war alles in allem etwas Schönes, an das ich mich gerne zurückerinnern werde. Allerdings kam ich ohne jegliche Sprachkenntnisse der zu erlernenden Sprache in die Sprachschule und so war die Methode von EF, den kompletten Unterricht in der Fremdsprache abzuhalten und auch Unterrichtsmaterialien ohne jegliche Übersetzung zu nutzen, sehr überfordernd. Da ich Schülerin bin und mir keinen längeren Aufenthalt als einen zweiwöchigen Intensivkurs leisten konnte, habe ich außer ein wenig Verständnis der neuen Sprache nur tolle Menschen kennengelernt. Dies hat meinen Aufenthalt dann trotzdem schön gemacht: die Lehrer und Angestellten der Schule und auch die anderen Schüler aus aller Welt waren sehr freundlich und liebenswert! Ich würde EF im Nachhinein eher empfehlen, um eine bereits gut bekannte Sprache, die man schon flüssig spricht, aufzubessern oder zu intensivieren, aber nicht um eine neue Sprache Schritt für Schritt zu lernen, dafür müsste man 3-9 Monate in der Schule bleiben.
EF Sprachreisen