EF Chicago - super Aufenthalt!

Melanie
24.02.2017
Ich bin 35 Jahre und war auf der Suche nach einer Sprachschule, die nicht nur von Schülern und Studenten gefüllt ist. Mit der EF Chicago Schule habe ich die perfekte Wahl getroffen. Die Schule ist bestens für Teilnehmer meines Alters ausgelegt, egal ob als Sprachurlaub oder Businesskurs. Meine Mitstreiter kamen aus der ganzen Welt und aus den unterschiedlichsten Berufen, da war der Austausch nach dem Unterricht wirklich höchst spannend! Ich war letzten Sommer einen Monat vor Ort und pflege jetzt noch viele neue EF Kontakte.
Auch außerhalb des Unterrichts hat mich Chicago überzeugt. Vor meiner Reise war mir die Stadt unbekannt und ich habe mich auf die Empfehlung meines Beraters Herrn Diaz verlassen. Es ist eine riesige Stadt, die wahnsinnig viel zu bieten hat. Gerade im Sommer, Strände am Lake Michigan, Jazzbars und Shopping ohne Ende.
Gewohnt habe ich in der EF Residenz Automatic Lofts, auch hier sehr angenehm, wird wohnen mit anderen erwachsenen EF Teilnehmern angeboten. Die internationalen Kochabende waren mit ein Highlight!
Danke EF!
EF Sprachreisen