Ef Education First

Ef ist eine super organization sie hat mich super auf mein Austauschjahr in der US vorbereitet. Die Infotreffen waren sehr gut organisiert und haben alle fragen vorher noch beantwortet! Das Ef Camp in der Nöhe von New York kann ich auf jeden Fall auch empfehlen man macht da Freunde fürs Leben und wird gut für das Leben in der Gastfamilie vorbereitet. Ich würde das ganze Jahr unterstützt und wenn ich fragen hatte konnte ich ef immer kontaktieren!

EF Sprachreisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für EF Sprachreisen wurde am 19.06.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,67 von 5 Sternen, basierend auf 731 Bewertungen.

S. Dronia

Ef Education First