EF Honolulu 2018

Ich war mitbringen EF im Sommer auf Hawaii und durfte in honolulu 4 Wochen lang zur Schule gehen. Es war wirklich super toll neue Leute kennen zu lernen und einfach mal alleine zu reisen, und trotzdem soviel neue Kontakte kennen zu lernen. Die Schule ist sehr modern und der Unterricht auch effektiv. Ich kann’s s jedem empfehlen nach Honolulu zu gehen oder grundsätzlich eine Sprachreise zu machen.

EF Sprachreisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für EF Sprachreisen wurde am 01.01.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,67 von 5 Sternen, basierend auf 731 Bewertungen.

A St

EF Honolulu 2018