EF Malta

Jenny
12.09.2017
Ich bin diesen Sommer für 2 Wochen mit EF nach Malta gereist. Und ich bin mehr als froh darüber, dies getan zu haben. Ich habe zahlreiche wertvolle Erfahrungen gemacht. Ich konnte so tolle neue internationale Bekanntschaften machen, die wundervolle Insel erforschen und mein Englisch verbessern bzw wieder auffrischen, Ich habe die erste Woche in einer Gastfamilie verbracht, allerdings war ich hiermit nicht sehr zufrieden. Was allerdings gar kein Problem war, da kompetente EF-Mitarbeiter vor Ort sind und sich um die verschiedensten Probleme kümmern. Deshalb habe ich die zweite Woche im Hotel verbracht. Dadurch hat mir diese Woche natürlich noch besser gefallen! Keine Regeln und einfach das tun auf was man Lust hat.. Der Kurs war auch wirklich klasse, ich hatte einen super Lehrer und coole Klassenkameraden. Der Unterricht hat sehr viel Spaß bereitet. Warum Malta? Ich wollte unbedingt Urlaub und lernen verbinden. Auf Malta wirklich die perfekte Gelegenheit. Ich habe den Hauptkurs absolviert, was für mich persönlich die beste Möglichkeit war diese Vorstellung zu erfüllen. Die Ausflüge sind super organisiert und es ist wirklich für jeden was dabei. Ich hätte gerne noch ein Wochenende mehr gehabt, da ich leider nur eines für die größeren Ausflüge zur Verfügung hatte. Alles in allem war die Zeit auf Malta eine sehr schöne Zeit für mich, die ich nicht missen möchte!
EF Sprachreisen
EF Sprachreisen