EF Nice 2017

Nina Giulia Ritter
31.08.2017
Hallo an alle! Ich war diesen August für 2 Wochen in Nizza um mein Französisch aufzubessern und kann sagen dass es mir dort wahnsinnig gut gefallen hat!! Sowohl der Unterricht war super aber auch das ganze Team von EF. Man wurde jeden Morgen erneut herzlich und mit einem strahlendem Lächeln begrüßt, eine tolle Atmoshäre sodass man sich sofort wohl fühlte. Hinzukommend waren alle super hilfsbereit; den Kurs konnte ich problemlos wechseln um mein Niveau zu erhöhen, ich wurde aber auch toll beraten bezüglich der ganzen schönen Ausflüge welche durch EF ermöglicht werden. Am ersten Tag fand außerdem eine lange und ausführliche Infoveranstaltung statt, über Nizza im allgemeinen und die Schule, dafür einen großen Daumen hoch!! Ich wurde wirklich über alles informiert, auch Angelegenheit wie eine Monatskarte für den Bus wurde für einen dort geregelt. Zusammengefasst möchte ich sagen dass ich die Zeit in Nizza nie vergessen werde und jederzeit zurückfliegen würde!! Natürlich konnte das bloß ermöglicht werden durch die großartige Beratung von Deutschland aus, die mir wirklich jede Frage beantworten konnte und immer engagiert geholfen hat!! Auch hier nochmal einen sehr großen Daumen hoch und vielen lieben Dank!!:)
EF Sprachreisen
EF Sprachreisen