EF Rom - Nur zu empfehlen
Im Sommer 2014 war ich, in meiner Vorlesungsfreienzeit, mit EF in Rom und ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Einerseits war das Team vor Ort als auch das EF Team in München jederzeit hilfsbereit und unkompliziert. Andererseits stand natürlich nicht nur der Spaß im Vordergrund sondern auch die Verbesserung Sprachekenntnisse. Da ich bereits mit einen gewissen Spachniveau in Rom angekommen bin, habe ich schnell Fortschritte gemacht und kann jetzt problemlos Konversationen führen.
Ich habe bei EF auch Freunde fürs Leben gefunden, viel über die italienische Metalität gelernt, andere Kulturen kennengelernt und viel von Rom als auch von Italien gesehen.
Es war einfach eine tolle Zeit und ich würde jederzeit wieder mit EF einen Sprachkurs im Ausland machen.
EF Sprachreisen