EF Singapur
Diesen Sommer war ich vier Wochen mit EF in Singapur und es war großartig. Sowohl in Deutschland vor meiner Reise und in Singapur hat mit der Organisation alles super geklappt. Ich hatte immer ein gutes Gefühl, da ich wusste, dass ich mich immer an die Ansprechpartner wenden konnte, wenn es Probleme gab und mir wurde sofort geholfen. Als mein Flughafentransfer nicht rechtzeitig am Flughafen war und ich die Notfallnummer von EF Singapur anrief, haben sie sich schnellstmöglich darum gekümmert.
Mit EF Singapur hatte ich die Möglichkeit eine so einzigartige Stadt zu erleben und so viele neue Eindrücke zu sammeln, die ich mein ganzes Leben lang nicht vergessen werde. Ob bei Aktivitäten mit EF oder Tipps von den Lehrern, ich habe so viel Unterschiedliches erlebt, dass die Zeit viel zu schnell verging.
EF Sprachreisen