Ef Sprachkurs in Malta, St. Julians - best experience in my life
Hallo an alle! 😊 Ich war diesen Sommer 4 Wochen lang mit EF in Malta, St. Julians und es hat mir wahnsinnig gut gefallen. Ich habe sehr viel gelernt und auch sehr viele neue Freunde aus aller Welt kennengelernt. Ich habe mich für einen Sprachkurs mit EF entschieden um vor allem mein Englisch für die Schule zu verbessern und es hat mir sehr viel weitergeholfen. Ich kann Ef echt nur weiterempfehlen. Ich erzähle schon allen meinen Freunden davon und rate
ihnen auch dort hinzugehen. Ich würde jederzeit wieder eine Sprachreise mit Ef machen. 😊👍🏼 Auch das Land Malta 🇲🇹 lohnt sich auf jeden Fall anzuschauen. Die Kultur, die Menschen und alles ... es ist einfach eine ganz andere Welt. Ich wünschte ich hätte noch länger bleiben können. Ich hatte einen wunderschönen Sommer und es hat so viel Spaß gemacht.
EF Sprachreisen