EF Sprachreise
Hallo!
Meine Erfahrungen mit EF sind wirklich super. Ich war sechs Wochen in Los Angeles, habe den Hauptkurs gebucht und bin durchweg zufrieden. Untergekommen bin ich in einer Gastfamilie, die nur wenige Minuten von der Schule entfernt wohnte.
Ich habe sehr viele neue Leute kennengelernt, mit denen man in seiner Freizeit auch viel unterwegs war. Besonders toll fand ich, dass die EF Schule so viele Freizeitangebote bietet. Zum Beispiel Trips nach Las Vegas, zum Grand Canyon oder zu Footballspielen, einer Wanderung zum Hollywood Sign und so vielem mehr. Es war wirklich eine super schöne Zeit, die ich auf jeden Fall in Erinnerung behalten werde.
EF Sprachreisen