EF Sprachreise nach Bristol

Laura
22.10.2018
Nach meiner Ausbildung hatte ich noch Zeit, bis der Berufsalltag losging. Gerne wollte ich diese Zeit mit einer Sprachreise überrücken, um vor allem mein Englisch aufzubessern. Im Internet fand ich schnell die Seite von EF Deutschland und das Angebot nach Bristol in England zu reisen überzeugte mich schnell. Jetzt musste ich nur noch auf meinen Starttermin im September 2017 warten.

Gelandet bin ich in London und mit dem Transfer ging es nach Bristol zu meiner Gastfamilie. Dies verlief sehr gut und auch die ersten bedenken, man könne nicht alles verstehen, verflog sehr schnell. Die Begrüßung war sehr freundlich. Bei der Gastfamilie angekommen, erwartete mich eine sehr liebe Familie, die mich gleich herzlich aufnahm. Da ich am Sonntag ankam, hatten wir in Ruhe Zeit uns kennenzulernen, bevor am Montag der erste Schultag begann.

Am ersten Schultag lernte man alle neuen Schüler kennen. Wir stellten uns gegenseitig vor und die Lehrer unterstützen uns immer. In der ersten Woche hatten wir genügend Zeit um die Stadt und vor allem die Menschen kennenzulernen.

Der Unterricht war an die verschiedenen Level angepasst. Auch wenn man mal Schwierigkeiten hatte, wurde einem sofort geholfen. Das machte das Englisch sprechen viel einfacher und man fühlte sich sicherer. Am Ende jeder Woche gab es immer einen kurzen Test, um zu erfahren, ob es noch Fragen zu einem bestimmten Thema gab.

Die Wochen vergingen sehr schnell und ich lernte tolle Freunde kennen, mit denen ich immer noch Kontakt habe!

Ich bin sehr froh, dass ich mich für die Sprachreise entschieden habe, denn es war die aufregendste Zeit mit ganz vielen Erinnerungen und Erfahrungen, an die ich immer wieder gerne zurück denke!
EF Sprachreisen
EF Sprachreisen