EF Sprachreisen

Ich habe mit EF im Herbst 2016 eine Sprachreise nach Toronto gemacht. Diese Reise hat mir nicht nur das Lernen einer Sprache im Ausland ermöglicht sondern auch eine Menge an Erfahrung gebracht. Die Sprachschule vor Ort liegt sehr zentral und ist echt schön. Sowohl die Lehrer als auch all die internationalen Mitschüler waren freundlich, offen und haben meine Reise unvergesslich gemacht. Das Leben in einer Gastfamilie hat mir ermöglicht Eindrücke über das kanadische Leben zu sammeln und auch die englische Sprache deutlich zu verbessern. Ich kann also eine Sprachreise mit EF an alle weiterempfehlen!

EF Sprachreisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für EF Sprachreisen wurde am 24.01.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,67 von 5 Sternen, basierend auf 731 Bewertungen.

Emily

Alle 731 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.ef.de