Nick
28.10.2019
Vor meiner ersten Reise mit EF nach San Diego wurde ich durch die Mitarbeiter und Ansprechpartner sehr gut betreut. Beim ersten Treffen im EF Büro in Düsseldorf wurde ich herzlich empfangen und mir wurde ein Angebot mit den wichtigsten Infos zur Schule, Sprachkursen, Freizeitaktivitäten, Unterkunft, dem Unterricht und allen wichtigen Versicherungen gemacht. Alle meine Fragen wurden gerne und sehr ausführlich beantwortet, sodass ich keine Unsicherheiten vor der Reise hatte. Auch obwohl ich die Reise sehr spontan (2 Wochen vorher) gebucht hatte, gaben sich alle meine AnsprechpartnerInnen größte Mühe mich auf dem Laufenden zu halten, sowie mir noch letzte wichtige Infos oder Dokumente bereitzustellen, sodass auch jemand ohne viel Reiseerfahrung immer in guten Händen war. Generell waren die MitarbeiterInnen von EF immer sehr freundlich und für alle Fragen offen. Auch bei gewünschten Änderungen wurde immer nach einer passenden Lösung gesucht, sodass man am Ende genau die Reise vor sich hat, die man sich auch wünscht.
Ein weiterer großer Vorteil war die sehr einfache und schnelle Erreichbarkeit ob über das Telefon, Email, Post oder auch über Whatsapp. Zusammengefasst ein sehr freundliches und kompetentes Team was sich um viel Dinge der Reise gekümmert hat und noch mehr anbieten konnte. Ein sehr transparenter Umgang mit den Kunden und ein offene und lockere Stimmung haben die Reise definitiv so einfach wie möglich und nur zu empfehlen gemacht.
Vielen Dank!

Königsallee 92a