Jana
04.03.2021
Bei EF wurde ich von Anfang an herzlich willkommen und fühlte mich immer sehr gut beraten. Dadurch das ich am Anfang sehr unsicher war was der beste Reise Ort für mich persönlich ist und ich mich nicht zwischen den verschiedenen Aufenthaltsmöglichkeiten entscheiden konnte beziehungsweise noch nicht genug Information hatte bekam ich durch ein nettes Telefonat mit einem der EF Mitarbeiter welcher sich sehr viel Zeit für mich genommen hatte und mir alle Fragen für meine bevorstehende Sprachreise ausführlich und geduldig beantwortet hat meine Antwort. EF kümmert sich wirklich um alles, um die Flugbuchung, wenn dies erwünscht ist, den Transport vom Flughafen zur Unterkunft, und vieles mehr d.h. man muss sich um einiges nicht mehr selbst kümmern, sondern EF plant und bucht alles für einen. Das entspannt die Reisevorbereitung sehr und vor der Reise hat man das Gefühl, dass alles perfekt geplant ist und man sich keine Gedanken mehr machen muss, dass irgendetwas schief geht. Ich finde EF vor allem super um Erfahrungen im Ausland zu sammeln da man hier zwar allein unterwegs ist aber trotzdem rund um die Uhr betreut wird, das war zum Beispiel auch ein Ausschlusskriterium von meinen Eltern da sie mich alleine beziehungsweise ohne EF niemals unter 18 nach Amerika verreist hätten und sie lassen mich nun mit gutem Gewissen ins Ausland verreisen da sie wissen, dass EF sich gut kümmert um jeden einzelnen Schüler. Man kann die EF Mitarbeiter jederzeit über WhatsApp oder per Telefon Fragen stellen und die Mitarbeiter sind immer freundlich und man hat nie das Gefühl als würden sie einen überreden. Auch wenn man sich nur erkunden möchte und noch nicht vorhat eine Sprachereise zu buchen lassen sie dir genügend Freiraum um diese Entscheidung zu treffen und drängen dich nicht zu einer Entscheidung.
Antwort von EF Sprachreisen auf diese Bewertung.

Liebe Jana,

vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns über Deine netten Worte und dass Deine gesamte Familie sich so gut bei uns aufgehoben fühlt! Hab eine tolle Zeit in den USA!

Herzliche Grüße
Dein EF Team