Verifizierte Bewertung

EF Toronto

Mir hat die Sprachreise mit EF nach Toronto sehr gut gefallen.
Alle Mitarbeiter in Toronto sind zuvorkommend und sehr nett. Der Unterricht ist abwechslungsreich und interessant gestaltet und es gibt immer was zu lachen!
Es ist super einfach neue Leute kennenzulernen. Jeder ist offen und man kommt schnell in Kontakt. Auch die Reisen, welche man mit EF in Toronto machen kann, sind gut organisiert und es gibt viel Auswahl.
Antwort von EF Sprachreisen auf diese Bewertung.

Hallo Mira, wir freuen uns, dass dir Toronto so gut gefallen hat! Viele Grüße, dein EF Team.

EF Sprachreisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für EF Sprachreisen wurde am 15.11.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,67 von 5 Sternen, basierend auf 731 Bewertungen.

Mira
Verifizierte Bewertung

EF Toronto

Mir hat die Sprachreise mit EF nach Toronto sehr gut gefallen.
Antwort von EF Sprachreisen auf diese Bewertung.

Alle 731 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.ef.de