Ein Traum geht in Erfüllung

Lena Stöffler
06.06.2021
Nach knapp 4 Jahren warten, ist es nun endlich soweit, ich trete meine 1. Sprachreise mit EF nach Malta im Sommer 2021 an.
2017 (nach meinem Abitur) bin ich durch social media auf EF aufmerksam geworden und der erste Kontakt zu einem Mitarbeiter aus einem EF Büro kam zustande. Nach meiner ersten Anfrage wurde direkt am nachfolgenden Tag Kontakt zu mir aufgenommen. Ein super freundlicher Mitarbeiter konnte mir alle meine Fragen beantworten und es wurde sich viel Zeit für mich genommen. Da ich allerdings während meiner Ausbildung nicht die Möglichkeit hatte eine Sprachreise anzutreten, musste ich meinen Traum um 3 Jahre verschieben.
2021 habe ich erneut Kontakt zu EF aufgenommen, um dieses Mal nun die Reise fix zu buchen. Doch das hat sich aufgrund von Corona nicht ganz so einfach gestaltet. Ca. 4 Monate habe ich gemeinsam mit Sergio von EF eine passende Destination gesucht, welche mit den Corona-Maßnahmen und auch gleichzeitig mit meiner Berufstätigkeit in Vollzeit, vereinbar ist. Sergio und ich waren regelmäßig in Kontakt, ich wurde über Veränderungen an den Kursorten auf dem Laufenden gehalten und ich war zu jeder Zeit gut beraten! Ganze 4 Mal musste ich mich bzgl. der Corona-Maßnahmen umentscheiden und Sergio hat immer die Geduld für mich und meine Pläne aufgebracht. Ich habe mich IMMER sicher gefühlt eine Reise trotz Corona zu buchen und alle Bedenken, die ich zu Beginn hatte, wurden mir in super netten Gesprächen genommen!
Direkt nach der Buchung können die Schüler bereits über Campus Connect (eine Online Plattform) in Kontakt treten, schauen wer sich zur gleichen Zeit in der Destination aufhält, Zoom-Meetings über spannende Themen besuchen und auch Botschafter werden. Diese Möglichkeit war für mich besonders spannend, da ich gerne meine positiven Erfahrungen mit EF mit Anderen teilen möchte, um so viele Menschen wie möglich auf diese einzigartige Erfahrung aufmerksam machen zu können!
Schön jetzt (ohne bisher verreist zu sein) konnte ich unheimlich viel lernen, und mich mit Leuten aus der ganzen Welt vernetzen!
Ich kann es kaum mehr bis August abwarten und freue mich riesig!!!
Antwort von EF Sprachreisen auf diese Bewertung.

Liebe Lena,

vielen Dank für Deine positive Bewertung für unseren Kollegen Sergio und EF allgemein! Wir freuen uns riesig mit Dir, dass Dein Traum nun in Erfüllung geht und wünschen Dir eine unvergessliche Zeit auf Malta!

Herzliche Grüße
Dein EF Team