Ein unvergesslicher Sommer

In diesem Sommer war ich in San Diego. Von der Organisation der Reise, die fast vollkommen von einem EF Büro übernommen wurde, bis hin zu der Reise war alles top. Der Staff war sehr freundlich und man konnte immer zu ihnen kommen. Durch die vielen Aktivitäten die einem geboten wurden, z.B. Kayak fahren, Grillparty, Besichtigungstouren, und schon im Preis mit drin waren, hatte ich dank EF einen unvergesslichen Sommer.
Antwort von EF Sprachreisen auf diese Bewertung.

Hallo Lena,
vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit deiner Reise zufrieden warst und dir San Diego so gut gefallen hat :) Liebe Grüße, dein EF Team

EF Sprachreisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für EF Sprachreisen wurde am 03.09.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,67 von 5 Sternen, basierend auf 731 Bewertungen.

Lena

Ein unvergesslicher Sommer

Antwort von EF Sprachreisen auf diese Bewertung.

Hallo Lena,

Alle 731 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.ef.de