Eine unvergessliche Erfahrung!
Ich war im vergangen Sommer mit EF in Malaga und bin von meinen Erfahrungen, die ich dort machen durfte sehr begeistert. Dies liegt vor allem an den super gestalten Sprachkursen selbst. Ich hatte einen Kurs in Vorbereitung auf das Sprachdiplom DELE B2 gebucht. Dieser bildete zusammen mit Kursen, die man nach eigenen Interessen und Schwerpunkten wählen konnte den Hauptbestandteil. Bei den SPINs (Special interest Classes) gab es eine große Auswahl von Kultur über Grammatik, Vokabular, Phonetik bis hin zu kreativem wie bspw. Fotographie. Besonders hervorzuheben sind die dynamischen und echt motivierten Lehrerinnen und Lehrer, die eine gut begleiteten und jede Unterricht spannend gestalteten und stets zu einem Erlebnis machten. Ich freute mich am Ende des Unterrichts eines Tages bereits auf den nächsten!;) Aufgrund der Kleinen Kurse von max. 12 Personen war der Unterricht zudem sehr individuell und auf die Bedürfnisse der Teilnehmer abgestimmt. Neben dem eigentlichen Kurs gab es von Julio, dem Aktivitäten Manager organisiert auch eine Reihe von tollen Aktivitäten an denen ich oft teilgenommen habe. Diese waren machmal kostenlos und manchmal kostenpflichtig. So hatten wir zB. Filmabende, Beach Volleyball Am Strand, oder Kayak, Big Sud oder Rafting Ausflüge. An den Wochenenden gab es zudem Städte Trips u.a. nach Sevilla, Marbella, Nerja oder Gibraltar. Besonders toll fand ich das internationale Umfeld in dem, der Kurs stattfand, ich habe Freunde und Kontakte in viel Länder Kühe könne und habe durch den Umgang mit diesen Leuten Erfahrungen gemacht, die mich Prägen werden! Dafür bin ich sehr dankbar und kann daher einen Sprachaufenthalt mit EF jedem nur ans Herz legen!
EF Sprachreisen