Einzigartiges Erlebnis

Ein einmaliges Erlebnis mit EF die man sonst wo schwer bekommen würde. Die Erfahrung mit Ef war nur positiv für mich und ich habe mich sehr wohl gefühlt weil ich immer wusste, dass jemand da war. Ich rate es jedem weiter denn man wird eine super Zeit haben die sich auf alle Fälle lohnt egal wo man auf der Welt ist.

EF Sprachreisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für EF Sprachreisen wurde am 10.11.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,67 von 5 Sternen, basierend auf 731 Bewertungen.

Alan

Einzigartiges Erlebnis