Exchange year Wisconsin

Ich verbringe mein Auslandsjahr in Milwaukee, Wisconsin und bin mehr als zufrieden. EF hat mich sowohl in Deutschland super unterstützt und vorbereitet als auch hier in Amerika. Gerade was das Thema Betreuung vor Ort an geht möchte ich mich nicht beschweren. EF hat für mich die perfekte Gastfamilie gefunden wofür ich überaus dankbar bin. Dank EF habe ich die Chance ein tolles Auslandsjahr mut vielen Erfahrungen zu machen! Danke!

EF Sprachreisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für EF Sprachreisen wurde am 22.02.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,67 von 5 Sternen, basierend auf 731 Bewertungen.

Rike G.

Exchange year Wisconsin