Freundschaften fürs Leben!

Max
10.10.2016
Heute möchte ich meine Bewertung für meine 2 Sprachreisen mit EF abgeben. Als aller erstes möchte ich erwähnen, dass man nicht mit dem Anspruch eine solche Sprachreise mschen sollte, dass alles perfekt wird, denn es gibt immer Ups and Downs bei einem solchen Abenteuer. Trotzdem kann ich sagen, dass sowohl meine Reise nach Kalifornien (Santa Barbara) als auch die Reise nach Malta (St. Julian's) ein voller Erfolg waren. Die Lehrer waren größtenteils mehr als in Ordnung, brachten uns die Sprache wirklich sehr gut bei, und selbst wenn mal die Stufe nicht passend war, konnte man problemlos up- bzw. downgraden. Die Freizeitmöglichkeiten sind ebenfalls top, denn EF bietet jede Menge Möglichkeiten zur Freizeitgetaltung an (Wochenendtrips, Kurztrips, Partys etc..)
Um allerdings auf meine Überschrift zurück zu kommen, möchte ich noch erwähnen, dass meiner Meinung nach das aller beste an EF die Kontakte und Freundschaften sind, die man dabei bekommt. Ich selbst habe immernoch unglaublich viel Kontakt mit Leuten, die ich mit EF kennengelernt habe und würde es jederzeit wieder machen!
EF Sprachreisen
EF Sprachreisen