Hilfsbereit und sehr freundlich
Ich plane schon seit Anfang 2020 eine dreiwöchigen Sprachreise nach New York. Durch die derzeitige Situation musste ich die Reise leider um ca. ein halbes Jahr verschieben. Ich habe also eine Mail an EF geschrieben und die Umbuchung beantragt. Die Antwort kam super schnell und die Umbuchung selbst lief auch ohne Probleme ab. Aber nicht nur bei Anliegen, wie einer Umbuchung, sind die Mitarbeiter*innen super freundlich und hilfsbereit. Jegliche Art von Fragen wird beantwortet und man wird so weit unterstützt, dass die Reise nur ein Erfolg werden kann.
Schon seit der Katalogbestellung stand mir ein persönlicher Ansprechpartner bereit, der mir jederzeit geholfen hat und mich auch im EF Büro in meiner Nähe ausführlich beraten hat. Mir wurde jede offene Frage beantwortet. Nicht nur von meinem Ansprechpartner, sondern auch von anderen EF Ambassadors konnte ich mir Hilfe holen.
Bei dem Gespräch an sich wurden mir zudem noch Alternativen zu New York vorgestellt und einiges an Informationsmaterial mitgegeben. So konnte ich ganz in Ruhe das Material zu Hause mit meiner Familie besprechen und im Endeffekt auch buchen. Ein kleiner Fehler der sich bei der Buchung ereignet hat, wurde auch ganz schnell wieder behoben, sodass er eigentlich nicht erwähnenswert ist.
EF Sprachreisen
Liebe Vani,
wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung, vielen Dank! Schön, dass du dich gut aufgehoben fühlst und mit uns ins Ausland gehen wirst. Viel Freud während deiner Sprachreise und im Ambassador Club!
Viele Grüße
dein EF Team