Ich kann es jedem nur empfehlen!
Vor drei Wochen ging meine Reise nach San Diego mit EF los. Den Flug habe ich gleich über EF buchen lassen und es hat alles super funktioniert. Dennoch war es natürlich eine lange Reise bis hier her. Nach den ersten Tagen war der Jetlag aber weg. Glücklicherweise hat die Schule hier angeboten, einen Corona Test in der ersten Woche zu machen, wodurch ich meine Zeit in Quarantäne verkürzen konnte. Die Organisation vor Ort ist wirklich, besonders bezüglich der aktuellen Umstände, sehr gut.
Doch auch schon vor der Reise wurde ich sehr gut vom EF Team in Deutschland beraten und wurde und werde immernoch bei allen Anliegen unterstützt. Das ist natürlich besonders wichtig, gerade dann, wenn man so weit weg von zu Hause ist. Aber es funktioniert wirklich alles einwandfrei.
Ich würde schon jetzt nach den ersten drei Wochen jedem, der darüber nachdenkt, eine solche Reise mit EF zu machen, empfehlen, sich dafür zu entscheiden. Nicht nur für die Englischkenntnisse ist es ein Riesen Gewinn, auch für die eigene Persönlichkeit. Man lernt viele neue, tolle Leute kennen, wird selbstständiger und kann unheimlich viel erleben. Danke schonmal an EF!
Wer mehr Fragen zu meiner Reise hat, kann mir auch gerne auf Instagram schreiben und/ oder meine Reise verfolgen um einige Eindrücke zu bekommen (max.b.01).
EF Sprachreisen