Ich vertraue nur EF! EF ist mehr als eine Sprachreise!
Eigentlich schreibe ich ungern Bewertungen oder vielleicht bin ich auch einfach zu faul dafür. Aber gerne möchte ich euch helfen und betonen, dass ihr umbedingt eine EF Sprachreise erleben solltet und solch ein Auslandsabenteuer niemals bereuen werdet! Ich war mit 16 Jahren in den Sommerferien an der EF Schule in Toronto für 4 Wochen und dann mit Anfang 20 nochmal während meiner Semesterferien ebenfalls jeweils für 4 Wochen in Singapur und Miami. Auslandsaufenthalte mit EF sind alles - nur nicht langweilig. In Toronto konnte ich neben dem ausgezeichneten Unterricht in meiner Freizeit die Niagarafälle bewundern und ein Wochenende in New York erleben. Das beeindruckende Singapur auf meiner zweiten EF Reise diente zudem als Ausgangsort für Wochenendtrips nach Malaysia und Indonesien. Auf einer EF Reise gewinnt man in kürzester Zeit neue Freunde aus der ganzen Welt und gleichzeitig verbessert man seine Fremdsprachenkenntnisse. Vor, während und nach der Sprachreise wird man in jeder Hinsicht beraten und unterstützt. Es gibt immer und überall für alles einen EF Ansprechpartner. EF ist ein riesiges Netzwerk!
EF Sprachreisen