Individuelle Beratung mit Überzeugung durch Erfahrung
Mit EF habe ich eine vierwöchige Sprachreise nach Kapstadt gemacht. Die Idee kam ziemlich spontan und kurzfristig, sodass ich auf eine Beratung durch einen EF Mitarbeiter angewiesen war. Als ich den EF Katalog bestellte, wurde ich zeitnah per WhatsApp von meinem Berater Lukas kontaktiert. Zuerst schwankte ich zwischen San Diego und Kapstadt. In einem unserer Telefonate beschrieb Lukas beide Städte als total sehenswert, konnte aber von Kapstadt aus eigener Erfahrung berichten. Er selbst konnte bereits mit EF mehrere Destinationen erkunden. Doch von der Vielfalt die Kapstadt zu bieten hat, war er überwältigt. Das war im Endeffekt der springende Punkt, der mich überzeugte. Ich habe Lukas angemerkt, dass er mir nicht etwas „andrehen“ wollte oder gar mich überreden wollte. Die Beratung war total authentisch! Wenn es noch offene Fragen kam, wurde mir innerhalb kürzester Zeit geantwortet, das hat die Planung sehr einfach und transparent für mich gemacht. Auch als dann meine Sprachreise startete, erkundigte sich Lukas nach mir, meinen ersten guten Eindrücken, was die Nervosität macht, ob bei der Hinreise alles geklappt hat und Ähnliches.
Ich kann EF auf jeden Fall weiterempfehlen. Von der Idee, über die Planung bis zum Aufenthalt in Kapstadt und noch darüber hinaus war ich mit dem Service der EF Mitarbeiter mehr als zufrieden. Ich würde eine Reise immer wieder gerne mit EF machen.
EF Sprachreisen
Liebe Eva,
wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung und deine Begeisterung für unsere EF Mitarbeiter in Deutschland und an der EF Schule in Kapstadt, lieben Dank!
Herzliche Grüße,
dein EF Team