Based on 731 reviews

Individuelle Betreuung und super Hilfestellung

Ich habe einen sechswöchigen Sprachaufenthalt in Malta durch die EF in Luzern gebucht (m, 26). Die Beratung erfolgte sehr individuell und persönlich und meine Wünsche wurden berücksichtigt. Ich bin hier bei einer Gastfamilie und habe gewechselt, da ich mich in der 1. nicht wohlgefühlt habe. Das Staff der EF ist sehr hilfsbereit und ich konnte schnell wechseln. Die Schule ist modern, zentral gelegen und hat tolle Freizeitaktivitäten. Ich geniesse meine Auszeit hier und den Tapetenwechsel des Covid-Alltags.
Reply EF Sprachreisen on this review.

Lieber Leo,

vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du dich gut aufgehoben fühlst und am Beispiel deines Unterbringungswechsels gesehen hast, wie schnell wir immer reagieren und auf unsere Reisenden eingehen. Viel Freude weiterhin auf Malta!

Viele Grüße
dein EF Team

Based on 731 reviews

This 5-star review for EF Sprachreisen was verified on AUSGEZEICHNET.org on 25.02.2021. The company has an overall rating of 4,67 out of 5 stars based on 731 reviews.

Leo Heller

Individuelle Betreuung und super Hilfestellung

Reply EF Sprachreisen on this review.

Lieber Leo,

Viele Grüße