Kapstadt, ein unvergessliches Erlebnis

Jana‘s Traveladventure
04.08.2018
Einfach nur wow! Ist glaube ich der Satz der meine 2 wöchige Sprachreise mit EF am besten beschreibt. Ich weiß garnicht genau wo ich anfangen soll da ich einfach so viele tolle Sachen von dieser Zeit mitnehmen kann. Angefangen von super netten Leuten und Lehrern bis hinzu artemberaubenden Landschaften. Kapstadt ist einfach eine so vielfältige Stadt und du kannst hier so viel erleben. Die Strände hier sind einfach nur ein Traum und von den Bergen aus hat man eine wahnsinns Aussicht. Außerdem hat man durch Ef und die Unterstützung der Mitarbeiter die besten Chancen möglichst viel in Kapstadt zu erleben und mehr von den tollen Landschaften zu sehen. Unter anderem hatte ich dadurch die Chance, bei einem Safariwochenende die Big 5 ganz nah zu sehen und sogar Elefanten zu füttern und zu streicheln. Außerdem konnte ich meine Englischkenntnisse in meinem 2 wöchigen Aufenthalt sehr verbessern. Im Großen und Ganzem kann ich eine Sprachreise jedem nur empfehlen, da man so nicht nur seine Sprachkenntnisse verbessern kann, sondern zusätzlich auch noch jede Menge neuer Leute kennenlernen kann.
EF Sprachreisen
EF Sprachreisen