Mein Auslandsjahr mit EF

Bianca Körtvelyessy
15.10.2016
Mein Year Abroad Mit EF war ein unvergessliches Abenteuer.
Ich wurde bevor ich mein Auslandsjahr begonnen hatte, sehr gut auf den Meetings in München vorbereitet. Es wurden Vorträge von Austauschschülern gehalten, Präsentationen gezeigt und wir hatten sogar die Gelegenheit mit vorherigen Austauschschülern über ihr Auslandsjahr zu sprechen, und ihnen Fragen zu stellen. Auf den Welcome Days in New York hatte man realisiert, dass alles begonnen hatte. Die Ambassadors waren sehr hilfreich, unser Aufenthalt war schön, und der Ausflug nach New York hat eine Menge Spaß gemacht. Wir hatten die Möglichkeit auf den Welcome Days auch sehr viele neue Freundschaften zu schließen, und das mit Schülern aus alles Welt.
Während meines Austauschjahres hat EF immer wieder lustige Challenges veranstaltet bei denen man etwas gewinnen konnte. Wenn es mal Probleme, Schwierigkeiten, oder man einfach nur eine Person gebraucht hat, der man sich zuwenden musste, waren unsere ICT Ansprechpartner von EF sehr hilfreich.
Die Sprachreise mit EF war sehr gut organisiert, und es ist die perfekte Gelegenheit neue Kulturen kennenzulernen, die Welt zu entdecken und Freundschaften mit Menschen aus aller Welt zu schließen.
Ich empfehle EF an jeden weiter, der schon einmal überlegt hatte ein Jahr im Ausland zu verbringen, oder schon immer etwas Neues erleben wollte.
EF Sprachreisen
EF Sprachreisen